Aviation Diecast


This forum is for all those who loves collecting diecast airplanes... we love this hobby as a part of our daily life.... and we collect diecast so as to fulfill our dream on having a real airplanes in miniature size.
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log in  
a/d/f is in Facebook now. just type in a/d/f and I ll approve your membership.
Bouraq B737-200 (400 scale) a/d/f exclusive merchandise. For order, please call Ernie at: 0813 13526673

Share | 
 

 Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Sun Oct 03, 2010 5:57 pm

Salam sejahtera untuk teman2 semua. Saya disini selaku Coordinator dan juga host untuk Gathering Akbar a/d/f ingin mengucapkan terima kasih yg sebesar2nya kepada teman2 yg sudah menyempatkan datang ke rumah saya dalam acara spectacular ini. Jujur aja...gathering ini lebih mendekatkan lagi rasa kekeluargaan a/d/f. Enjoy the photos:


Welcoming a/d/f member to this venue......
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Meja khusus RACUN......ternyata om Asriyanto dan Om Pras udah puyeng duluan..... chuckle
[You must be registered and logged in to see this image.]

Om Nico, Om Azmir (our member from Malaysia), dan Om Iz sedang terlibat pembicaraan serius.... suitsuit
[You must be registered and logged in to see this image.]

Nah.....ada yg mulai keracunan nih.....
[You must be registered and logged in to see this image.]

Om Coolman dan Om Garuda777
[You must be registered and logged in to see this image.]

om admil ternyata keracunan juga...... winkwink
[You must be registered and logged in to see this image.]

Asyiik banget ngobrol ama temen2 yg sehobby
[You must be registered and logged in to see this image.]

Ternyata Pak Dokter juga suka makanan pinggir jalan....... kabur
[You must be registered and logged in to see this image.]

Om Jendralkapal dan senyumnya......
[You must be registered and logged in to see this image.]

Om Vico dan harumnya........
[You must be registered and logged in to see this image.]

Giliran Om Coolman berpose....
[You must be registered and logged in to see this image.]

Door prizes.......maap yah....bukan capcay goreng......tapi ada diecast Phoenix, GJ, DW, dll.......
[You must be registered and logged in to see this image.]

Saudara sediecast....... goodz
[You must be registered and logged in to see this image.]


Bersambung...........

_________________

My Collections:


Last edited by polar on Fri Mar 04, 2011 9:03 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Sun Oct 03, 2010 6:15 pm

Lets continue with the report...............

Meja racun tidak pernah sepi pengunjung....... 2funny
[You must be registered and logged in to see this image.]

Om Vico....ternyata masih belum puas selama di BAS....... chuckle
[You must be registered and logged in to see this image.]

Istri shopping......Suami juga shopping....... kabur
[You must be registered and logged in to see this image.]

Our youngest member....and the most adorable one too
[You must be registered and logged in to see this image.]

Ambil satu yah....jangan ngambil dua...... bigsmile
[You must be registered and logged in to see this image.]

Wah....happy nya yg dapet door prize
[You must be registered and logged in to see this image.]

Ini adalah pemenang door prize gathering kali ini. Tapi kenapa Momod ikut menang juga yah???? hammer
Special thanks untuk Om Remy, Om Iz, Om Abhi, Om Rudi, dan Om Diendy yg sudah memberikan kontribusi untuk hadiah door prize. Thanks so much guys...... kneeldown
[You must be registered and logged in to see this image.]

Our family pictures.......
Yg berdiri dari kiri ke kanan: Om Diendy, Om Nico, Om Abhimantra, Om Hans, Om Anwar, Om Riza, Om Asriyanto, Om Rodney, Om Pras, dan Om Iskandar
Yg Duduk dari kiri ke kanan: Ivan, Om Rudi, Om Andre, dan Om Azmir

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]




Bersambung ke part 3....kunjungan ke rumah om Agora









_________________

My Collections:


Last edited by polar on Fri Mar 04, 2011 9:10 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Sun Oct 03, 2010 6:17 pm

@ Om Polar :

Sesampai Di Rumah...masih kepikiran Diecast2 nya Om Polar....Bikin napas jadi Sesak........Kepala Pusing.......kekekekekek
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Sun Oct 03, 2010 6:20 pm

rudisuwendro wrote:
@ Om Polar : [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Sesampai Di Rumah...masih kepikiran Diecast2 nya Om Polar....Bikin napas jadi Sesak........Kepala Pusing.......kekekekekek[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Om Rudi...jangan lupa makan Panadol........ 2funny Salam sama Wawa Om.....nanti kalo ke Bandung saya bawa makan Ice Cream yg lebih enak lagi...... cool

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Sun Oct 03, 2010 6:35 pm

Kali ini temen2 a/d/f menyempatkan ke rumah Suhu Agora......dan kali ini bener2 banyak member a/d/f yg memerlukan oxygen dan juga penangkal racun....... 2funny 2funny 2funny

Mendengarkan ceramah dari Suhu Agora.......dan yg lain teler..... chuckle
[You must be registered and logged in to see this image.]

Mau berapa kali dilihat juga....mbah Garuda ini emang 'AMAZING'
[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]

Om Azmir berpose dengan 'mbah'
[You must be registered and logged in to see this image.]

Om Rudi juga nggak mau kalah...... goodz
[You must be registered and logged in to see this image.]

Om Pesawat nomer 1 dan Model pesawat no. 1 di Indonesia...... bigsmile
[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]

Aduuuuuh yg biru2nya kok banyak amat yah???
[You must be registered and logged in to see this image.]

Om JK dan Om Momod
[You must be registered and logged in to see this image.]

Could be the best model plane in the Planet....... goodz
[You must be registered and logged in to see this image.]


Sekian laporan Gathering a/d/f kali ini......semoga teman2 berkenan dengan photo2nya. Kalo ada teman2 yg mau menambah photo2....please feel free to do so. Sekali lagi saya mengucapkan banyak terima kasih kepada teman2 yg sudah datang dan memberikan dukungan kepada a/d/f


VIVA a/d/f

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
Fly Emirates
Moderator


Posts : 1739
Join date : 2009-09-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Sun Oct 03, 2010 6:44 pm

Iya yah...kenapa ogut bisa menang juga yah??? Yang pasti ogut ngga rencana loh..... kabur

ogut jg happy banget ketemu sama temen2 senasib... (nasib suka diecast) yang udah jauh2 dateng dr Jakarta ( om Garuda 777, om Pesawatno1, om Diendy, om Coolman, om Jendral Kapal, om Airliners08, om Iz...yg dari malang om Rudi....(sudah sampe rumah lg ya om) yg dari malaysia om Azmir....sekarang mungkin sedang di udara menuju KL.... Ur the best bro! Juga yg dr bandung...(sebutin masing2 ya)

sampe jumpa lagi di kesempatan berikutnya.... Grin

_________________
Fly Emirate's Diecast collection

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Sun Oct 03, 2010 6:53 pm

@ Om FE : Bersama Kita Bisa....kekekekekek
Back to top Go down
Garuda 777
Junior High Diecast Aviator
Junior High Diecast Aviator


Posts : 181
Join date : 2010-05-17
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Sun Oct 03, 2010 9:02 pm

Terima kasih banyak kepada Om Polar sebagai Host, Om Fly Emirates yang telah membantu dalam hal transportasi, dan kepada seluruh rekan2 Die-casters atas suksesnya penyelenggaraan Gatrhering ADF weekend ini di rumah Om Polar .

Happy banget melihat foto2 dan berbagai kegiatan pada saat gathering. Tidak sia2 pulang pergi balik hari ke Bandung, karena capenya terobati dengan banyaknya koleksi Om Polar dan berbagai transfer knowledge dari para rekan2 sekalian. Mudah2an kita bisa bertemu lagi di lain waktu ya.

Btw, bukan happy saja nih, tapi juga termehek2 begitu melihat foto2 kunjungan ke rumah Om Agora. Gak kuaaaat deh melihat Garuda B747-400 PK-GSH nya. Mantabs abis, Om. Salam kenal dari website ya, Om. Sorry, kemarin harus mengejar keberangkatan Travel yang jam 6 dari Pasteur. Mungkin lain waktu kita bisa bertemu.

So, terima kasih sekali lagi, guyz, atas Gathering yang begitu berkesan goodz .
Back to top Go down
pesawatnomer1
Moderator / Military Advisor


Posts : 793
Join date : 2010-04-23

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Sun Oct 03, 2010 9:07 pm

Gathering..Waa..Alhamdulillah..mantap..top markotop.. maknyuss.. sy sgt appreciate dng smua tmen2 di ADF..

special thanks to om momod yg udah bela-belain jemput dan anter ke cihampelas... goodz , om polar dng sambutan yg luar biasa plus "racun beratnya"..rumah sarang diecast dng tgkt racun mematikan, om is ..yg jadi negosiator ke suhu agora sehingga dolphin P-3101 bisa di pangku di travel x-trans balik ke jakarta bigsmile .

appreciate yg luar biasa utk om azmir yg jauh2 dari KL, om rudi dari malang .. (kalo ga gara2 om rudi yg angkat si dolphin ga mgkn bisa sy angkut ke jakarta)

juga thanks utk om semua yg udah hadir... kekeluargaan yg luar biasa deh..

cool

next..spotting @ KLIA mantep kaya'nya .. winkwink
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Sun Oct 03, 2010 9:12 pm

@Om Garuda777 dan Om Pesawatnomer1: Thanks juga untuk jauh2 dateng ke gathering kali ini. Setuju banget nih. Next kita gathering di Kuala Lumpur sambil spotting di KLIA......MANTAB goodz

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
nico
Junior High Diecast Aviator
Junior High Diecast Aviator


Posts : 112
Join date : 2009-09-26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Sun Oct 03, 2010 9:37 pm

Ikutan Kesan Pesan ah.. chuckle

Mau ngucapin terima kasih buat om polar untuk sambutan nya.. dan buat teman2 yang lain juga.. seneng banget bisa ngobrol bareng, sampe2 waktu +- 8 jam lewat begitu cepat.. dan yang pasti terima kasih untuk Doorprize nya, menambah koleksi FEDEX di NIKKO airport.. goodz

salam,
nico
Back to top Go down
Fly Emirates
Moderator


Posts : 1739
Join date : 2009-09-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Sun Oct 03, 2010 10:05 pm

@ om Rudi: dari a/d/f....oleh a/d/f...untuk a/d/f.... Grin

@ om Andre: sama2 om...tks sudah datang...

@ om Asriyanto: sama2 om...untung dolphinnya muat ke mobil ogut....hehehe...

_________________
Fly Emirate's Diecast collection

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Antonov1210
Aviation Technician


Posts : 429
Join date : 2009-09-16
Location : BDO

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Sun Oct 03, 2010 10:11 pm

heheheh.. namanya hoki yah ga lari kemana seh om fly emirates... wkwkwkwkwk... saya sangat happy atas kedatangan om2x sekalian... kita bisa ngbrol2x dan sharing satu dengan yang lain.. dan juga special thanx buat rekan-rekan yang jauh2x datang dari luar kota dan luar negeri...

sampai jumpa lagi di pertemuan2x berikutnya..!!! goodz

_________________
feels like a star...

My Diecast collections
Back to top Go down
http://aviation-diecast.darkbb.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Mon Oct 04, 2010 9:31 am

pesawatnomer1 wrote:
Gathering..Waa..Alhamdulillah..mantap..top markotop.. maknyuss.. sy sgt appreciate dng smua tmen2 di ADF..

special thanks to om momod yg udah bela-belain jemput dan anter ke cihampelas... , om polar dng sambutan yg luar biasa plus "racun beratnya"..rumah sarang diecast dng tgkt racun mematikan, om is ..yg jadi negosiator ke suhu agora sehingga dolphin P-3101 bisa di pangku di travel x-trans balik ke jakarta .

appreciate yg luar biasa utk om azmir yg jauh2 dari KL, om rudi dari malang .. (kalo ga gara2 om rudi yg angkat si dolphin ga mgkn bisa sy angkut ke jakarta)

juga thanks utk om semua yg udah hadir... kekeluargaan yg luar biasa deh..



next..spotting @ KLIA mantep kaya'nya ..

Om Pesawatnomer1 : Dari awal Masuk Ruang Emang Mata Ini Sudah Tertuju Ama Si Lumba-lumba Polisi itu...Mungkin masih Belum Jodoh kali yee.....he..he.... Tapi tak mengapa setelah itu Rudi langsung teken kontrak Pembelian ama Om Agora C-130 Hercules TNI-AU " A-1302 " kekekekekek
Back to top Go down
pesawatnomer1
Moderator / Military Advisor


Posts : 793
Join date : 2010-04-23

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Mon Oct 04, 2010 9:55 am

@ om rudi : herki ..? Waaa selamat om rudi .. Kereeeen tu.. Mantap pasti... Sy penggemar herki juga loh om admil ..
Maaf lumba-lumbanya jd sy yg ambil ya om :(
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Mon Oct 04, 2010 10:55 am

pesawatnomer1 wrote:
@ om rudi : herki ..? Waaa selamat om rudi .. Kereeeen tu.. Mantap pasti... Sy penggemar herki juga loh om admil ..
Maaf lumba-lumbanya jd sy yg ambil ya om :(

@ Om Pesawatnomor1 : Tenang.....stock Di Suhu Agora Masih banyak banget......Wah..Cocok Kita Penggemar berat Herky.....
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Mon Oct 04, 2010 11:08 am

Om Momod lagi Muat Dauphin om Pesawatnomor1........
Back to top Go down
RemyLC
Sophomore Diecast Aviator
Sophomore Diecast Aviator


Posts : 285
Join date : 2010-06-30
Location : MH

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Mon Oct 04, 2010 11:14 am

SAKIT HATI...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/remydotcom
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Mon Oct 04, 2010 11:20 am

@ Remy : Kenape Musti SAKIT HATI??????......Kite ada rencana Gathering Super Akbar Di KL......You Now...kekekekekekek Oh..Ya...Rudi dapat B757 FedEx by Remy...lho........
Back to top Go down
RemyLC
Sophomore Diecast Aviator
Sophomore Diecast Aviator


Posts : 285
Join date : 2010-06-30
Location : MH

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Mon Oct 04, 2010 11:25 am

rudisuwendro wrote:
@ Remy : Kenape Musti SAKIT HATI??????......Kite ada rencana Gathering Super Akbar Di KL......You Now...kekekekekekek

Om Rudi : Sedih sangat sebab x dapat join Gathering AKBAR, rasa seperti mau menjerit sekuat-kuatnya... Next KL ya Om Rudi, dimana?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/remydotcom
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Mon Oct 04, 2010 11:39 am

remydotcom87 wrote:
SAKIT HATI...

2funny 2funny .......We're planning for our next big gathering @KL. Mungkin spotting di KLIA dan disambung dengan berkunjung ke Daikong.......stay tuned.

@Remy: masih tetap ke Indonesia January kan?

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
RemyLC
Sophomore Diecast Aviator
Sophomore Diecast Aviator


Posts : 285
Join date : 2010-06-30
Location : MH

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Mon Oct 04, 2010 11:48 am

polar wrote:
remydotcom87 wrote:
SAKIT HATI...

2funny 2funny .......We're planning for our next big gathering @KL. Mungkin spotting di KLIA dan disambung dengan berkunjung ke Daikong.......stay tuned.

@Remy: masih tetap ke Indonesia January kan?

Om Polar : Iya Om, Remy confirm ke Indonesia January 2011...

07 January 2011 - Yogyakarta

09 January 2011 - Jakarta

10 January 2011 - Bandung

12 January 2011 - Kuala Lumpur
Back to top Go down
http://www.facebook.com/remydotcom
Field Inspector
Junior High Diecast Aviator
Junior High Diecast Aviator


Posts : 106
Join date : 2010-08-26
Location : MES

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Mon Oct 04, 2010 12:00 pm

Remy, tidak singgah Medan ke? hammer
Back to top Go down
RemyLC
Sophomore Diecast Aviator
Sophomore Diecast Aviator


Posts : 285
Join date : 2010-06-30
Location : MH

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Mon Oct 04, 2010 12:04 pm

Field Inspector wrote:
Remy, tidak singgah Medan ke? hammer

Om Field Inspector : Di Medan dalam perancangan untuk bulan February 2011...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/remydotcom
s.azmir
Sophomore Diecast Aviator
Sophomore Diecast Aviator


Posts : 224
Join date : 2010-06-29
Location : Kuala Lumpur, Malaysia

PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Mon Oct 04, 2010 12:25 pm

Remy : rugi lho gakk ikot sama gwe ke bandung....cewek2 nya cantik2... hauhauahuah~


Remy ku syg....sampai hati you tinggalkan i keseorangan di Malaysia.... =(
Back to top Go down
http://www.kamera-seken.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010   Today at 9:17 pm

Back to top Go down
 
Laporan dan photo2 Gathering Akbar a/d/f Oct 2nd, 2010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Mini Gathering for 2011/2012
» SGGS Gathering 2013 plans!
» Jodhaa Akbar - Video Update 19 June '13
» Jodhaa Akbar - Video Update 20 June '13
» Jodha Akbar -Written Update - 19th July 2013

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Aviation Diecast :: Non-Aviation activities :: Pertemuan Diecaster-
Jump to: