Aviation Diecast


This forum is for all those who loves collecting diecast airplanes... we love this hobby as a part of our daily life.... and we collect diecast so as to fulfill our dream on having a real airplanes in miniature size.
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log in  
a/d/f is in Facebook now. just type in a/d/f and I ll approve your membership.
Bouraq B737-200 (400 scale) a/d/f exclusive merchandise. For order, please call Ernie at: 0813 13526673

Share | 
 

 Ground Support Equipment (GSE)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Ground Support Equipment (GSE)   Sun Feb 20, 2011 2:50 pm

lisuik wrote:
Katanya ada kantornya di Tanjung Barat ini....

Wah....cobain deh om Lisuik approach ke mereka. Siapa tau minimum ordernya nggak terlalu banyak. Jadi semua member a/d/f bisa mendapatkannya secara exclusive. Atau mereka bisa appoint beberapa toko untuk menjadi supplier mereka.

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
airlines08
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 53
Join date : 2010-07-19
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Ground Support Equipment (GSE)   Sun Feb 20, 2011 3:21 pm

Ekeh ikutan dong.... kalo bisa mau pesen minimal 3 set GSE CGK nih hehehe
Back to top Go down
lisuik
Junior High Diecast Aviator
Junior High Diecast Aviator


Posts : 176
Join date : 2010-09-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Ground Support Equipment (GSE)   Sun Feb 20, 2011 3:23 pm

polar wrote:
lisuik wrote:
Katanya ada kantornya di Tanjung Barat ini....

Wah....cobain deh om Lisuik approach ke mereka. Siapa tau minimum ordernya nggak terlalu banyak. Jadi semua member a/d/f bisa mendapatkannya secara exclusive. Atau mereka bisa appoint beberapa toko untuk menjadi supplier mereka.

Ok Om. Nanti dicoba contact ke mereka.
Tapi kita harus siapin juga foto dari berbagai sisi om untuk tiap gse nya
Back to top Go down
http://www.ihsan.web.id
EngineeR
Junior High Diecast Aviator
Junior High Diecast Aviator


Posts : 123
Join date : 2011-01-16
Location : MDC to CGK

PostSubject: Re: Ground Support Equipment (GSE)   Sun Feb 20, 2011 4:07 pm

Akan ane siapin om... Hehehee... Sebagian om boleh save yg di halaman 1 punya... Itu udah yg gse2 yg paling keren yang saya foto... Yg ga keren ga maksud seleksi foto saya... Hahaha
Back to top Go down
pesawatnomer1
Moderator / Military Advisor


Posts : 793
Join date : 2010-04-23

PostSubject: Re: Ground Support Equipment (GSE)   Tue Feb 22, 2011 1:26 pm

polar wrote:
pesawatnomer1 wrote:
Muantaaaaaap om engineer goodz goodz goodz very exclusive foto om... thanks bgt om atas foto2nya dan sharingnya...

GSE itu punya daya tarik tersendiri..

cool untuk diecast saja kalo tanpa gse , ibarat sayur tanpa garam... keren.com om..

Nah kalo racun.com ngomong kaya begini nih............... kabur ............... 2funny 2funny


om polar ya... sesama racun dilarang saling mendahului.... 2funny 2funny kabur
Back to top Go down
Fly Emirates
Moderator


Posts : 1739
Join date : 2009-09-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ground Support Equipment (GSE)   Wed Feb 23, 2011 12:28 am

polar wrote:


Tapi sebenernya ada tuh rajanya GSE di Indonesia....... [You must be registered and logged in to see this image.]

tapi orangnya udah kabur...ga ada di indonesia lagi... [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Fly Emirate's Diecast collection

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
EngineeR
Junior High Diecast Aviator
Junior High Diecast Aviator


Posts : 123
Join date : 2011-01-16
Location : MDC to CGK

PostSubject: Re: Ground Support Equipment (GSE)   Thu Feb 24, 2011 9:18 pm

Gimana nih om-om skalian?? Jadi bikin diecast GSE yg ada di CGK gak?? bigsmile
Back to top Go down
airlines08
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 53
Join date : 2010-07-19
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Ground Support Equipment (GSE)   Fri Mar 04, 2011 2:32 pm

Nggak ada kelanjutan nya yah?

mmm om EngineeR bisa tolong nama in GSE GJ yang ada di sini nggak:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Soal nya menurut saya GSE GJ yang paling lengkap yang penting2 nya om dan saya nggak tahu nama satu per satu nya, mungkin setelah itu bisa dilengkapi dan dicocokan dengan GSE yang ada di CGK om lengkap dengan foto2 nya dari berbagai sisi? Kalo bisa foto2 nya disamain ajah om ukuran nya yah hehehe

Mungkin nanti kalo saya ada waktu luang saya coba cari2 santai deh maket miniatur yang ada di Jakarta. Kalo mau ada yang bareng2 nyari juga boleh hehehe
Back to top Go down
EngineeR
Junior High Diecast Aviator
Junior High Diecast Aviator


Posts : 123
Join date : 2011-01-16
Location : MDC to CGK

PostSubject: Re: Ground Support Equipment (GSE)   Fri Mar 04, 2011 9:50 pm

Om Pras :

Saya siapin dulu yah foto2 GSE yang ada di CGK sesuai dengan GSE GJ... Nanti saya post dimari kalo udah ready...
Back to top Go down
airlines08
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 53
Join date : 2010-07-19
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Ground Support Equipment (GSE)   Sat Mar 05, 2011 12:58 pm

Sip om saya tunggu yah.... tapi santai ajah nggak usah buru2 perlahan tapi pasti, yang penting hasil foto2 nya nanti bagus dan lengkap hehehe
Back to top Go down
EngineeR
Junior High Diecast Aviator
Junior High Diecast Aviator


Posts : 123
Join date : 2011-01-16
Location : MDC to CGK

PostSubject: Re: Ground Support Equipment (GSE)   Sat Mar 05, 2011 2:51 pm

Siap om... Grin
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ground Support Equipment (GSE)   Today at 4:45 pm

Back to top Go down
 
Ground Support Equipment (GSE)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Ground problem w/ PAT-4
» Beastman Minotaur - Equipment to take for him
» Curses! Skaven Hero Equipment list
» Pit fighter dwarf slayer equipment
» July 9th Support the Troops Show! UNO's Waltham 11-3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Aviation Diecast :: Aviation Corner :: Aviation Knowledge-
Jump to: