Aviation Diecast


This forum is for all those who loves collecting diecast airplanes... we love this hobby as a part of our daily life.... and we collect diecast so as to fulfill our dream on having a real airplanes in miniature size.
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log in  
a/d/f is in Facebook now. just type in a/d/f and I ll approve your membership.
Bouraq B737-200 (400 scale) a/d/f exclusive merchandise. For order, please call Ernie at: 0813 13526673

Share | 
 

 inflight edition sama yg bukan inflight bedanya apa sih ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
is
Advisor


Posts : 1274
Join date : 2009-09-17
Location : CGK

PostSubject: inflight edition sama yg bukan inflight bedanya apa sih ?   Wed Sep 23, 2009 10:37 pm

bisa kasih pencerahan???? please.....

inflight 200 itu nama perusahaan kan...? sama dengan inflight kl kita ngomong ini inflight gak nih......???


Last edited by is on Thu Sep 24, 2009 5:38 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
is
Advisor


Posts : 1274
Join date : 2009-09-17
Location : CGK

PostSubject: Re: inflight edition sama yg bukan inflight bedanya apa sih ?   Thu Sep 24, 2009 5:37 am

sorry kalau pertanyaannya basic banget yah.... Embarassed
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: inflight edition sama yg bukan inflight bedanya apa sih ?   Thu Sep 24, 2009 11:26 am

Om Kl Inflight200 kan kapal yg di produksi oleh Inflight200,
sedangkan kapal inflight itu kita biasa beli di kapal tuh....
jadi tergantung kita mo bicara apa nih?...kapal inflight200 or kapal yg
kita beli waktu kita terbang...( inflight sale )hehehe
Back to top Go down
is
Advisor


Posts : 1274
Join date : 2009-09-17
Location : CGK

PostSubject: Re: inflight edition sama yg bukan inflight bedanya apa sih ?   Thu Sep 24, 2009 6:42 pm

trus apa pasti kapal inflight lebih bagus dari yg dijual di luar ? kan sama sama sw nya , sama smaa ph nya ???? apa ada bedanya ????
Back to top Go down
Fly Emirates
Moderator


Posts : 1739
Join date : 2009-09-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: inflight edition sama yg bukan inflight bedanya apa sih ?   Thu Sep 24, 2009 9:13 pm

ngga ada bedanya om..cuma bede yg inflight resmi ajah..jadi ada license gitu dari maskapainya..biasanya sih dusnya beda dari biasanya..kalo GJ bisanya dikasih stand kalo yg buat inflight..
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: inflight edition sama yg bukan inflight bedanya apa sih ?   Thu Sep 24, 2009 9:38 pm

But Kalo Herpa model biasanya Inflight model gak sama dgn yg di pasaran bebas.
Biasanya memang dus berbeda dan jg pasti registrasi jg akan beda.
kalo inflight model official airlines tsb akan minta sesuai spec yg ada dari airlines om.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: inflight edition sama yg bukan inflight bedanya apa sih ?   Today at 6:37 pm

Back to top Go down
 
inflight edition sama yg bukan inflight bedanya apa sih ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New limited edition set from Alpine Miniatures
» 7th edition high elves
» Warhammer 8th edition terrain
» BLU-RAY extended edition
» SCHLEICH 72003, another limited edition?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Aviation Diecast :: Aviation Diecast Corner :: Diecast Topic-
Jump to: