Aviation Diecast


This forum is for all those who loves collecting diecast airplanes... we love this hobby as a part of our daily life.... and we collect diecast so as to fulfill our dream on having a real airplanes in miniature size.
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log in  
a/d/f is in Facebook now. just type in a/d/f and I ll approve your membership.
Bouraq B737-200 (400 scale) a/d/f exclusive merchandise. For order, please call Ernie at: 0813 13526673

Share | 
 

 My LH 1:400

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
blackboxes
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 49
Join date : 2012-08-29
Location : BSD

PostSubject: My LH 1:400   Fri Aug 31, 2012 10:22 am

jetplane

Senang yang rame rame ya Om nih buat yang suka rame

[You must be registered and logged in to see this image.]

Thx sudah mampir goodz
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: My LH 1:400   Fri Aug 31, 2012 11:11 am

Wah.....wah.......om Iz ada pesaing berat nih! Ada yg suka LH.......mantab om koleksinya....... goodz

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
pesawatnomer1
Moderator / Military Advisor


Posts : 793
Join date : 2010-04-23

PostSubject: Re: My LH 1:400   Fri Aug 31, 2012 11:15 am

mantaap om tony.... kereeen euy.... goodz goodz goodz
Back to top Go down
blackboxes
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 49
Join date : 2012-08-29
Location : BSD

PostSubject: Re: My LH 1:400   Fri Aug 31, 2012 4:42 pm

Thx Om Polar dan Hallo Om Is saya suka LH karena karakternya yang kuat gak banyak berubah seperti SQ juga sementara banyak airline yang merubah design grafisnya buat mengubah image , btw thxs dah mampir
Back to top Go down
blackboxes
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 49
Join date : 2012-08-29
Location : BSD

PostSubject: Re: My LH 1:400   Fri Aug 31, 2012 4:43 pm

Sorry Om Iz bukan Is angel
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: My LH 1:400   Fri Aug 31, 2012 5:49 pm

Wah kalo koleksi LH saya sih nggak banyak nih om Toni.....masih nubie banget kalo LH sih......mungkin yg om jauh lebih banyak dari yg saya....... bigsmile


[You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
bambangya
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 12
Join date : 2012-08-28
Location : Semarang

PostSubject: Re: My LH 1:400   Fri Aug 31, 2012 6:04 pm

Lufthansanya banyak sekali om polar, om toni harus lebih rajin beli lufthansa biar nggak kalah sama om polar bwee
Back to top Go down
is
Advisor


Posts : 1274
Join date : 2009-09-17
Location : CGK

PostSubject: Re: My LH 1:400   Fri Aug 31, 2012 11:15 pm

wah ada temen sesama penggemar LH, welcome om .... ayo posting lagi , kapan kapan kita ngobrol soal LH ya
Back to top Go down
blackboxes
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 49
Join date : 2012-08-29
Location : BSD

PostSubject: Re: My LH 1:400   Sat Sep 01, 2012 5:58 am

Selamat Pagi Om Polar dan Om Is wah ternyata nubie tapi banyak sekali mantab untuk koleksinya "LANJUTKEN" Om koleksi kerennya... cheesy love cool

[You must be registered and logged in to see this image.]

LH di atas adalah favorit saya Om nah kalo diliat gak banyak berubah karakter sangat solid itulah kenapa saya suka LH

Thxs atas tanggapannya angel
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: My LH 1:400   Sat Sep 01, 2012 6:02 am

blackboxes wrote:
Selamat Pagi Om Polar dan Om Is wah ternyata nubie tapi banyak sekali mantab untuk koleksinya "LANJUTKEN" Om koleksi kerennya... cheesy love cool

[You must be registered and logged in to see this image.]

LH di atas adalah favorit saya Om nah kalo diliat gak banyak berubah karakter sangat solid itulah kenapa saya suka LH

Thxs atas tanggapannya angel


B742 tuh emang bagus banget. Trick photonya bagus banget om.....bisa menutup kekurangannnya DW. Makanya slowly saya ganti ke Aeroclassics om...... chuckle

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
blackboxes
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 49
Join date : 2012-08-29
Location : BSD

PostSubject: Re: My LH 1:400   Sat Sep 01, 2012 6:07 am

Wah Om Polar sudah response , saya belum pernah liat Om untuk LH yang AC mungkin lebih bagus ya ?
Thxs
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: My LH 1:400   Sat Sep 01, 2012 6:09 am

blackboxes wrote:
Wah Om Polar sudah response , saya belum pernah liat Om untuk LH yang AC mungkin lebih bagus ya ?
Thxs

Wah masa suhu belum pernah liat product AC? AC dan DW bedanya seperti BUMI dan LANGIT om.......LANJUTKEN...... goodz

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
blackboxes
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 49
Join date : 2012-08-29
Location : BSD

PostSubject: Re: My LH 1:400   Wed Sep 19, 2012 9:09 am

Nah Ini Om Polar saya punya gak terlalu banyak sih angel

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Semoga bisa diliat dengan santai ........ azn
Back to top Go down
lisuik
Junior High Diecast Aviator
Junior High Diecast Aviator


Posts : 176
Join date : 2010-09-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: My LH 1:400   Wed Sep 19, 2012 10:29 am

Luar biasa,
LH-LH bertaburan. Satu hal lagi yang saya suka dari LH adalah perusahaan ini punya banyak anak perusahaan penerbangan dan juga jenis aircraftnya banyak banget, ada Boeing, ada Airbus, ada Bombardier, ada Embraer. Jadinya g monoton Boeing atau Airbus aja
Back to top Go down
http://www.ihsan.web.id
s.azmir
Sophomore Diecast Aviator
Sophomore Diecast Aviator


Posts : 224
Join date : 2010-06-29
Location : Kuala Lumpur, Malaysia

PostSubject: Re: My LH 1:400   Thu Sep 20, 2012 4:10 pm

u can beat Iskandar oredy~ lolx
Back to top Go down
http://www.kamera-seken.blogspot.com
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: My LH 1:400   Thu Sep 20, 2012 4:33 pm

s.azmir wrote:
u can beat Iskandar oredy~ lolx

No lah......sifu is still Sifu lah........ bigsmile

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
Sponsored content




PostSubject: Re: My LH 1:400   Today at 12:44 pm

Back to top Go down
 
My LH 1:400
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Aviation Diecast :: Aviation Diecast Corner :: 1:400 Scale Diecast-
Jump to: