Aviation Diecast


This forum is for all those who loves collecting diecast airplanes... we love this hobby as a part of our daily life.... and we collect diecast so as to fulfill our dream on having a real airplanes in miniature size.
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log in  
a/d/f is in Facebook now. just type in a/d/f and I ll approve your membership.
Bouraq B737-200 (400 scale) a/d/f exclusive merchandise. For order, please call Ernie at: 0813 13526673

Share | 
 

 My Garuda Indonesia Collection (Latest update)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
787dreamliner
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 5
Join date : 2013-05-30
Location : bekasi

PostSubject: Re: My Garuda Indonesia Collection (Latest update)   Thu May 30, 2013 11:49 am

om maap punten, gw lg pingin nyari diecast garuda susah bgt skrg..

ada yg tau gak yg masi banyak stoknya dimana? gw nubie koleksi skala 400 baru punya bbrp biji doangan..

tq infonya..

koleksi om polar bikin gw ngilerrrrrr beratttsss
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: My Garuda Indonesia Collection (Latest update)   Thu May 30, 2013 2:21 pm

787dreamliner wrote:
om maap punten, gw lg pingin nyari diecast garuda susah bgt skrg..

ada yg tau gak yg masi banyak stoknya dimana? gw nubie koleksi skala 400 baru punya bbrp biji doangan..

tq infonya..

koleksi om polar bikin gw ngilerrrrrr beratttsss

Salam kenal om. Emang sekarang diecast Garuda sulit banget. Sesuai dengan popularitas Garuda di mata International...makanya diecast Garuda pun ikut laris. Kalo boleh tau om mau cari apa aja? Untuk saat ini mungkin hanya ebay deh yg paling gampang, cuma harga aja di ebay yg kadang rada2 gila.

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
787dreamliner
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 5
Join date : 2013-05-30
Location : bekasi

PostSubject: Re: My Garuda Indonesia Collection (Latest update)   Mon Jun 10, 2013 2:41 pm

polar wrote:
787dreamliner wrote:
om maap punten, gw lg pingin nyari diecast garuda susah bgt skrg..

ada yg tau gak yg masi banyak stoknya dimana? gw nubie koleksi skala 400 baru punya bbrp biji doangan..

tq infonya..

koleksi om polar bikin gw ngilerrrrrr beratttsss

Salam kenal om. Emang sekarang diecast Garuda sulit banget. Sesuai dengan popularitas Garuda di mata International...makanya diecast Garuda pun ikut laris. Kalo boleh tau om mau cari apa aja? Untuk saat ini mungkin hanya ebay deh yg paling gampang, cuma harga aja di ebay yg kadang rada2 gila.

saat ini koleksi baru bbrp aja om,
koleksi saat ini (1:400):

-B773 singapore airlines by PH
-B773 thai by PH
-B744 JAL by DW
-A345 singapore airlines "leadership" by herpa
-Singapore Airlines heritage series 4 1:500 scale by herpa

pengen bgt punya koleksi PK PK-an tp tiap lapak yg diliat pasti sold smuaa :'( om punya koleksi yg mau djual atau lapak n toko di jakarta yang ane bs kunjungi gak?? thnks om
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: My Garuda Indonesia Collection (Latest update)   Mon Jun 10, 2013 9:36 pm

787dreamliner wrote:
polar wrote:
787dreamliner wrote:
om maap punten, gw lg pingin nyari diecast garuda susah bgt skrg..

ada yg tau gak yg masi banyak stoknya dimana? gw nubie koleksi skala 400 baru punya bbrp biji doangan..

tq infonya..

koleksi om polar bikin gw ngilerrrrrr beratttsss

Salam kenal om. Emang sekarang diecast Garuda sulit banget. Sesuai dengan popularitas Garuda di mata International...makanya diecast Garuda pun ikut laris. Kalo boleh tau om mau cari apa aja? Untuk saat ini mungkin hanya ebay deh yg paling gampang, cuma harga aja di ebay yg kadang rada2 gila.

saat ini koleksi baru bbrp aja om,
koleksi saat ini (1:400):

-B773 singapore airlines by PH
-B773 thai by PH
-B744 JAL by DW
-A345 singapore airlines "leadership" by herpa
-Singapore Airlines heritage series 4 1:500 scale by herpa

pengen bgt punya koleksi PK PK-an tp tiap lapak yg diliat pasti sold smuaa :'( om punya koleksi yg mau djual atau lapak n toko di jakarta yang ane bs kunjungi gak?? thnks om

Sorry ya om...kalo saya bukan penjual. Biasanya kalo temen2 mau jual koleksinya itu di diecast trading. Di Jakarta bisa coba di ACM (seberang Sency). Thanks.

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
coolman
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 69
Join date : 2010-05-13

PostSubject: garuda   Thu Jun 27, 2013 11:33 am

773 nya mana?....thinkingthinking

bigsmilebigsmile
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: My Garuda Indonesia Collection (Latest update)   Thu Jun 27, 2013 11:35 am

coolman wrote:
773 nya mana?....thinkingthinking

bigsmilebigsmile

Belum keluar lah......masih photo box nya aja.

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
esmimbo
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 13
Join date : 2013-08-15
Location : Jakarta

PostSubject: Re: My Garuda Indonesia Collection (Latest update)   Sun Aug 18, 2013 12:40 pm

Nyesel ngintip koleksinya om polar...*racuuuuun
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: My Garuda Indonesia Collection (Latest update)   Sun Aug 18, 2013 3:22 pm

esmimbo wrote:
Nyesel ngintip koleksinya om polar...*racuuuuun
Hahahaha....thanks om.

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
Sponsored content




PostSubject: Re: My Garuda Indonesia Collection (Latest update)   Today at 9:13 pm

Back to top Go down
 
My Garuda Indonesia Collection (Latest update)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» SASURAL SIMAR KA 1ST APRIL WRITTEN UPDATE
» Tumhari Pakhi Written Update 28th Nov 2013
» Z3X latest update: Samsung Tool v.10.4 / Samsung tool 2G tools V3.5.0023
» Rangrasiya - Wriiten Update - 28 February 2014
» Ek Haseena Thi - Written Update - 11 June 2014

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Aviation Diecast :: Aviation Diecast Corner :: 1:400 Scale Diecast-
Jump to: