Aviation Diecast


This forum is for all those who loves collecting diecast airplanes... we love this hobby as a part of our daily life.... and we collect diecast so as to fulfill our dream on having a real airplanes in miniature size.
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log in  
a/d/f is in Facebook now. just type in a/d/f and I ll approve your membership.
Bouraq B737-200 (400 scale) a/d/f exclusive merchandise. For order, please call Ernie at: 0813 13526673

Share | 
 

 newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
is
Advisor


Posts : 1274
Join date : 2009-09-17
Location : CGK

PostSubject: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Mon Nov 21, 2011 8:17 pm

mau share sedikit nih ...... lagi mau nyoba koleksi 200 sedikit ...... sujud


Lufthansa A 320 100th Hamburg airport


[You must be registered and logged in to see this image.]



A pair of Lufthansa B737-200..... love this pair


[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]



Indonesian air force sukhoi 27....



[You must be registered and logged in to see this image.]




Bombardier Q400 united express and alaska air by gemini jets



[You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]




Bombardier Q 400 Horison air and Qantas Links by herpa




[You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]





Stock Lama Penyajian Baru : KLM B747-400 herpa premium series




[You must be registered and logged in to see this image.]




sekian sedikit share dari koleksi saya yg tidak seberapa ...... ayo teman lain ikut meramaikan thread ini .... sujud sujud sujud


Last edited by is on Mon Nov 21, 2011 8:34 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Mon Nov 21, 2011 8:24 pm

Cakep juga yaa..skala 200...lebih detail......
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Mon Nov 21, 2011 10:14 pm

rudisuwendro wrote:
Cakep juga yaa..skala 200...lebih detail...... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

200 scale emang cakep om admil. Yg nggak cakep tuh harganya doang....... bigsmile

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
Guest
Guest



PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Tue Nov 22, 2011 7:01 am

polar wrote:
rudisuwendro wrote:
Cakep juga yaa..skala 200...lebih detail......

200 scale emang cakep om admil. Yg nggak cakep tuh harganya doang.......

Kalo dari awal fokus di skala 200..mungkin....masih bisa lah Om Polar ...coba bayangkan skala 400.... tiap sekali New release....buanyak buanget.....apalagi ada banyak yg jadi target buruan..... .
Back to top Go down
pesawatnomer1
Moderator / Military Advisor


Posts : 793
Join date : 2010-04-23

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Tue Nov 22, 2011 9:53 am

pesona 200 itu memang sangat-sangat mantap... detail.. dan sangat manis bentuknya... ayo bisa dimulai ...200 utk mendampingi yg 400..

hehe goodz goodz cheesy chuckle
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Tue Nov 22, 2011 10:57 am

rudisuwendro wrote:
polar wrote:
rudisuwendro wrote:
Cakep juga yaa..skala 200...lebih detail...... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

200 scale emang cakep om admil. Yg nggak cakep tuh harganya doang....... [You must be registered and logged in to see this image.]

Kalo dari awal fokus di skala 200..mungkin....masih bisa lah Om Polar [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] ...coba bayangkan skala 400.... tiap sekali New release....buanyak buanget.....apalagi ada banyak yg jadi target buruan..... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]. [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Jadi kapan mau beralih ke 1:200 nih om Admil..... 2funny 2funny 2funny Kayanya kalo masalah harga emang bukan masalah buat yg punya Malang....... cool

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
Guest
Guest



PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Tue Nov 22, 2011 11:48 am

polar wrote:
rudisuwendro wrote:
polar wrote:
rudisuwendro wrote:
Cakep juga yaa..skala 200...lebih detail......

200 scale emang cakep om admil. Yg nggak cakep tuh harganya doang.......

Kalo dari awal fokus di skala 200..mungkin....masih bisa lah Om Polar ...coba bayangkan skala 400.... tiap sekali New release....buanyak buanget.....apalagi ada banyak yg jadi target buruan..... .

Jadi kapan mau beralih ke 1:200 nih om Admil..... Kayanya kalo masalah harga emang bukan masalah buat yg punya Malang.......

Om Polar, coba direnungkan berapa selisih harga Skala 1 :200 dengan Skala 1:400 ( Pertama) , trus dalam setiap new release skala 1 : 200 berapa kemungkinan yg jadi target buruan artinya yg kemungkinan wajib dibeli, bandingkan pada setiap new release skala 1 : 400... berapa kemungkinan yg wajib di beli ( Kedua) , trus keunggulan apa saja yg bisa didapat di Skala 1 :200 yg tidak didapat di Skala 1 : 400 ( Ketiga) .

Mungkin sebaiknya kita jangan terpaku pada MASALAH HARGA skala 200 saja...tapi semua itu dikembalikan pada kita........Kalo kita sbg kolektor diecast lebih mengutamakan DETAIL mungkin paling tepat fokus di Skala 200....Tetapi kalo lebih Fokus...di kelengkapan armada dalam suatu maskapai penerbangan paling tepat fokus di Skala 1 : 400 tentunya kalo fokus di Skala 1 :400...kita siap-siap aja tiap bulan atau tiap tahun beli lemari baru...bahkan beli rumah baru........ ...Hitungan sederhana saya begini : Dalam setiap bulan New Release PH, AC,GJ atau DW.....kita ambil yg terkecil saja taruhlah ambil 3 diecast dikali 4 Pabrikan ( PH,AC,GJ,DW) = 12 Diecast x 12 Bulan = 144 diecats per tahun...itu kalo ambil 3 diecast di setiap new release...kalo 5...kalo 6...kalo 7.......coba direnungkan kembali....Mohon ijin Om Polar Ini hanya sebatas pemikiran saya...benar..atau salah...tentunya dikembalikan kepada kita masing-masing..........

Saya akan pertimbangkan untuk pindah di skala 1 : 200 bukan karena banyak uang lho....Justru untuk meredam laju pertambahan diecats 1 ; 400 yg sulit dikontrol manakala ada New Release......
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Tue Nov 22, 2011 12:16 pm

rudisuwendro wrote:
polar wrote:
rudisuwendro wrote:
polar wrote:
rudisuwendro wrote:
Cakep juga yaa..skala 200...lebih detail...... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

200 scale emang cakep om admil. Yg nggak cakep tuh harganya doang....... [You must be registered and logged in to see this image.]

Kalo dari awal fokus di skala 200..mungkin....masih bisa lah Om Polar [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] ...coba bayangkan skala 400.... tiap sekali New release....buanyak buanget.....apalagi ada banyak yg jadi target buruan..... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]. [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Jadi kapan mau beralih ke 1:200 nih om Admil..... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] Kayanya kalo masalah harga emang bukan masalah buat yg punya Malang....... [You must be registered and logged in to see this image.]

Om Polar, coba direnungkan berapa selisih harga Skala 1 :200 dengan Skala 1:400 ( Pertama) [You must be registered and logged in to see this image.] , trus dalam setiap new release skala 1 : 200 berapa kemungkinan yg jadi target buruan artinya yg kemungkinan wajib dibeli, bandingkan pada setiap new release skala 1 : 400... berapa kemungkinan yg wajib di beli ( Kedua) [You must be registered and logged in to see this image.] , trus keunggulan apa saja yg bisa didapat di Skala 1 :200 yg tidak didapat di Skala 1 : 400 ( Ketiga) [You must be registered and logged in to see this image.] .

Mungkin sebaiknya kita jangan terpaku pada MASALAH HARGA skala 200 saja...tapi semua itu dikembalikan pada kita........Kalo kita sbg kolektor diecast lebih mengutamakan DETAIL mungkin paling tepat fokus di Skala 200....Tetapi kalo lebih Fokus...di kelengkapan armada dalam suatu maskapai penerbangan paling tepat fokus di Skala 1 : 400 tentunya kalo fokus di Skala 1 :400...kita siap-siap aja tiap bulan atau tiap tahun beli lemari baru...bahkan beli rumah baru........ [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]...Hitungan sederhana saya begini : Dalam setiap bulan New Release PH, AC,GJ atau DW.....kita ambil yg terkecil saja taruhlah ambil 3 diecast dikali 4 Pabrikan ( PH,AC,GJ,DW) = 12 Diecast x 12 Bulan = 144 diecats per tahun...itu kalo ambil 3 diecast di setiap new release...kalo 5...kalo 6...kalo 7.......coba direnungkan kembali....Mohon ijin Om Polar Ini hanya sebatas pemikiran saya...benar..atau salah...tentunya dikembalikan kepada kita masing-masing.......... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Wah detail amat om Rudi....... bigsmile Saya sih mikirnya nggak sampe sejauh itu om...... 2funny Saya koleksi diecast udah sekitar 12 tahunan.....so far diecast saya ada 600an, jadi kalo di rata2 cuma 50 per tahun...... chuckle

Intinya kalo kita mau koleksi....ujung2nya gimana kitanya juga om. Ada sebagian yg lebih suka 1:200 dan ada juga yg lebih suka 1:400....ada sebagian orang yg suka banget sama detail...dan ada sebagian yg nggak terlalu peduli banget. Ada juga temen2 yg concern dengan budget, dan ada juga yg harga sudah bukan masalah utama lagi. Dan kalo masalah ada diecast yg WAJIB DIBELI....sy pikir itupun balik lagi ke diri kita masing2. Contohnya saya....belakangan ini PH, JC, AC berlomba2 mengeluarkan produk2 terbarunya, tapi pada akhirnya sayapun lebih berhati2 dalam membeli, dan bukan berarti kalo kita fleet builder harus kita beli semua.......kaga ada abisnya om Rudi...... chuckle

Ujungnya.....kita mengkoleksi diecast bukan untuk membahagiakan orang lain, tapi membahagiakan diri sendiri. Hanya kita sendirilah yg bisa menentukan apa yg kita mau beli dan berapa budget yg kita mau keluarkan......walaupun pada prakteknya banyak sekali teman2 dekat yg mencoba untuk meracuni kita....... kabur

Wah....ngomongnya jadi serius amat yah....... 2funny

Happy collecting guys............. goodz

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
pesawatnomer1
Moderator / Military Advisor


Posts : 793
Join date : 2010-04-23

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Tue Nov 22, 2011 2:26 pm

Kalo saya sih moderat saja... 400 sikat ...200 hajar... tapi tentu benar seperti kata om ivan..kita mengkoleksi sesuai dengan yang sreg di hati... bukan yg sreg di hati orang lain...

saat waktu release 400 dan 200 berbarengan tentu bikin pusing.. tapi lagi-lagi kita kembali kepada mana yg bener2 sreg... sreg disini tentu sreg modelnya dan sreg kantongnya... bigsmile bigsmile

kasus pribadi saya..saya suka banget sama military.. tapi yg 400 cuma ada yg transporter ..sedangkan yang fighter imutnya ga ketulungan... dalam hal ini saya berdamai deh dengan yang 200.. jadilah saya mengkoleksi military 200 .. disamping untuk membereskan persepsi perbandingan antara transporter dengan fighter...

Nah keuntungan yg lain.. untuk kasus C130 misalnya... Untuk beberapa bagian saya suka dengan DW tapi di bagian lain ada kekurangan ..begitu juga dengan keluaran GJ..beberapa bagian oke..tapi beberapa bagian saya ga suka...

Nah begitu ada C130 skala 200 semua permasalahan Tuntas Terselesaikan

Finally skala 400 oke... skala 200 hajar... yg penting SREG.COM

ini pendapat pribadi saya ya om semua...
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Tue Nov 22, 2011 9:27 pm

Sebenarnya dari ulasan & tanggapan saya diatas intinya saya ingin memberi titik tekan ttg penyelesaian masalah klasik yg umum dialami para diecaster....ttg jalur skala diecast, terkait detail diecast, kelengkapan varian yg ada. Tempat penyimpanan diecast, masalah ini timbul setelah sekian tahun memburu diecast.
Apa yang diutarakan Om Polar dan Om Asri benar-benar aja tergantung dari kacamata mana kita melihatnya...yang pasti saya yakin setiap diecaster diakui atau tidak, punya Masalah Klasik cuman pada umumnya para diecaster masih kesulitan mengatasinya..untuk itu lewat forum ini saya mencoba berbagi pendapat....
Back to top Go down
is
Advisor


Posts : 1274
Join date : 2009-09-17
Location : CGK

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Tue Nov 22, 2011 10:13 pm

menurut saya hanya tinggal waktu saja kapan 200 akan jadi banyak seperti 400, sama halnya waktu peralihan 400 dari 500.

saya berpendapat dan saya jalankan, focus di 400 dan beli beberapa 200 yg saya suka, kalau dilihat sekarang memang pengeluaran 400 lbh banyak, namun space yg dimakan 200 lbh besar juga . tapi nanti saat 200 ud sebanyak 400, pengeluaran akan lbh banyak lagi .... karena space juga gak ketampung ....... jadi memang maju kena mundur kena. sejauh ini saya masih setia sama 400, sedikit selingkuh sama 200, soalnya kl ngawinin 200, tar musti beli rumah baru .... gak cukup wakakakak.......


intermezzo ya, biar gak tegang ...... jump
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Tue Nov 22, 2011 11:03 pm

Senang sekali om Iz akhirnya hadir juga berbagi pendapat......dari apa yg diutarakan Om iz , saya jadi teringat waktu awal keracunan Replika Airliner 1 :100 by harto kapal .....(Ozy Aircraf Model)..dengan segala kekurangan..1:100...pindah di diecast skala 1:500....tidak berapa lama juga dng mempertimbangkan kekurangan 1 :500..akhirnya pindah lagi di skala 1 :400......di posisi sekarang ..dengan menimbang segala kelebihan dan kekurangan 1:400 dng 1:200.....menurut pendapat saya yang paling IDEAL memang skala 200 an....saya tertarik dengan istilah SELINGKUH nya Om Iz di skala 200..sebagai jembatan pindah jalur di skala 200 an...
Memang bukan perkara mudah pindah jalur dari skala 400 ke 200..masih perlu pemikiran, perhitungan, kajian yg lebih mendalam...dengan segala kelebihan dan kekurangannya.........( Maju kena mundur kena ). Yang pasti seandainya saja pindah jalur di skala 200 an mungkin kita "tidak bisa" memperlakukan Skala 200 sama dengan skala 400.

sebenarnya tidak ada ketengangan Om Iz, itu hanya perasaan om Iz saja.. dalam membahas sesuatu di forum kita ini sudah terbiasa berbeda pendapat ..pokoknya tidak memaksakan pendapat.......


Last edited by rudisuwendro on Wed Nov 23, 2011 6:50 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
is
Advisor


Posts : 1274
Join date : 2009-09-17
Location : CGK

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Wed Nov 23, 2011 4:30 am

amien..... kalau gitum mungkin saya yg tegang kali,,, mau ujian soalnya ,,,, tabikkkkk

wismilak ya
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Wed Nov 23, 2011 6:54 am

is wrote:
amien..... kalau gitum mungkin saya yg tegang kali,,, mau ujian soalnya ,,,, tabikkkkk

wismilak ya

Tks banget Om Iz..disela-sela menghadapi ujian..masih menyempatkan hadir ditengah-tengah kita......saya, Om Polar, Om Asri......dkk..senantiasa kangen akan pendapat Om Iz .....
Back to top Go down
Fly Emirates
Moderator


Posts : 1739
Join date : 2009-09-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Wed Nov 23, 2011 9:11 am

is wrote:
mau share sedikit nih ...... lagi mau nyoba koleksi 200 sedikit ...... sujud




A pair of Lufthansa B737-200..... love this pair


[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]




udah disikat ternyata..... bigsmile perasaan 737 om Is kmrn udah tinggal 3 biji deh...kenapa sekarang jadi banyak lagi om?ntar pindahannya gimana? 2funny

_________________
Fly Emirate's Diecast collection

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
is
Advisor


Posts : 1274
Join date : 2009-09-17
Location : CGK

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Mon Dec 05, 2011 11:27 am

Quote :


udah disikat ternyata..... bigsmile perasaan 737 om Is kmrn udah tinggal 3 biji deh...kenapa sekarang jadi banyak lagi om?ntar pindahannya gimana? 2funny

kan ada momod ...... kabur
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Mon Dec 05, 2011 12:03 pm

2funny 2funny 2funny ......this is even funnier than sitcom....... 2funny 2funny 2funny

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
lisuik
Junior High Diecast Aviator
Junior High Diecast Aviator


Posts : 176
Join date : 2010-09-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Tue Dec 06, 2011 2:29 pm

Oh LH... LH... mesum mesum

Back to top Go down
http://www.ihsan.web.id
is
Advisor


Posts : 1274
Join date : 2009-09-17
Location : CGK

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Tue Dec 06, 2011 8:39 pm

lisuik wrote:
Oh LH... LH... mesum mesum


tunggu apa lagi om ..... sikat .....
Back to top Go down
Fly Emirates
Moderator


Posts : 1739
Join date : 2009-09-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Tue Dec 06, 2011 11:05 pm

is wrote:


kan ada momod ...... kabur

nanti ogut pisahin ah 737 nya...masukin backpack.... kabur

_________________
Fly Emirate's Diecast collection

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
lisuik
Junior High Diecast Aviator
Junior High Diecast Aviator


Posts : 176
Join date : 2010-09-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Wed Dec 07, 2011 10:36 am

is wrote:
lisuik wrote:
Oh LH... LH... mesum mesum


tunggu apa lagi om ..... sikat .....

Msh nyari yg 734 LH om... Hehehe
Back to top Go down
http://www.ihsan.web.id
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Wed Dec 07, 2011 12:34 pm

lisuik wrote:
is wrote:
lisuik wrote:
Oh LH... LH... mesum mesum


tunggu apa lagi om ..... sikat .....

Msh nyari yg 734 LH om... Hehehe

Kalo mau Nyari B734 LH yg 200 scale sih......sampe kapan juga kaga akan nemu om! Kaga ada yg bikin. Paling kalo mau decal aja. Mending beli yg ada aja deh.......kaga repot....... bigsmile

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
lisuik
Junior High Diecast Aviator
Junior High Diecast Aviator


Posts : 176
Join date : 2010-09-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Wed Dec 07, 2011 4:38 pm

polar wrote:
lisuik wrote:
is wrote:
lisuik wrote:
Oh LH... LH... mesum mesum


tunggu apa lagi om ..... sikat .....

Msh nyari yg 734 LH om... Hehehe

Kalo mau Nyari B734 LH yg 200 scale sih......sampe kapan juga kaga akan nemu om! Kaga ada yg bikin. Paling kalo mau decal aja. Mending beli yg ada aja deh.......kaga repot....... bigsmile

Eh salah om, maksudnya B733 yg 200 ini :


is wrote:




[You must be registered and logged in to see this image.]

Back to top Go down
http://www.ihsan.web.id
dickson
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 2
Join date : 2012-04-15
Location : Karawaci

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Sun Apr 15, 2012 5:03 pm

Salam kenal semua, ikut share koleksi ya


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
pesawatnomer1
Moderator / Military Advisor


Posts : 793
Join date : 2010-04-23

PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Sun Apr 15, 2012 5:16 pm

goodz goodz Woooooooow... Mantap om dickson .. Selamat bergabung...Terima kasih banget ud share koleksinya om... Wah rupanya om penggemar military 200 juga yah... Kereeen. !!!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....   Today at 3:36 pm

Back to top Go down
 
newly arrived 200 scale collections. share your collections pics here....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Anyone here into Giant Scale R/C Planes? Post Pics of your Planes.
» Newly arrived eBay purchase of Baby Bee .049
» Let's share our pics!
» Tournament at Active Game Collections, 3 Nov (Sat)
» which brands produce animal collections in scale?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Aviation Diecast :: Aviation Diecast Corner :: 1:200 scale diecast-
Jump to: