Aviation Diecast


This forum is for all those who loves collecting diecast airplanes... we love this hobby as a part of our daily life.... and we collect diecast so as to fulfill our dream on having a real airplanes in miniature size.
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log in  
a/d/f is in Facebook now. just type in a/d/f and I ll approve your membership.
Bouraq B737-200 (400 scale) a/d/f exclusive merchandise. For order, please call Ernie at: 0813 13526673

Share | 
 

 Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
monstakiky
Senior Diecast Aviator
Senior Diecast Aviator


Posts : 336
Join date : 2010-03-03
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Tue Sep 13, 2011 12:58 pm

pesawatnomer1 wrote:
WOOOW... Salut Buat om admil dan om ical... goodz goodz goodz .. dan tentu salut slalu buat om ivan dan om advisor..

jadi ga sabar tanggal 18 nih... Grin Grin


semoga sukses acaranya om asri, mohon maaf sy berhalangan hadir goodz
Back to top Go down
is
Advisor


Posts : 1274
Join date : 2009-09-17
Location : CGK

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Tue Sep 13, 2011 7:00 pm

Saya sangat bangga dengan keperdulian teman teman anggota adf dalam ikut membantu usaha suksesnya acara pertemuan ini. Terima kasih banyak atas sumbangsih om admil dan om monsta yang sudah dengan murah hati menyumbangkan doorprize. Apabila om admil dan om monsta dapat hadir tentu akan menjadikan pertemuan ini menjadi lebih lengkap lagi, semoga saja ada keajaiban yang membuat om admil dan om Monsta serta anggota anggota yang lain bisa menghadiri pertemuan ini.

dalam kesempatan ini sebenarnya adalah kesempatan kita bertemu dan saling kenal dan meniadakan perasaan tidak enak karna merasa anggota pasif, masih sedikit koleksi, junior, senior dll karena di forum ini saya rasa tidak ada senior junior, banyak sedikit koleksi, aktif pasif ... dll, semua saudara, semua sama , sehingga walalupun blm ada koleksi satupun, kalau senang die cast dan pesawat.... semua boleh dan diharapkan aktif di dalam forum ini.

sekali lagi terima kasih pada om Polar, momod, dan pengurus lain serta om admil dan om monsta yang telah susah payah berusaha membuat pertemuan ini menjadi sukses dan mari kita harapkan dan wujudkan bahwa pertemuan ini akan sukses dengan datang menghadirinya.

usul: bagaimana kalau yg hadir masing masing membawa koleksi atau benda aviasi yang merupakan salah satu kesayangannya ?



salam dari negri Jiran ..... jump
Back to top Go down
Fly Emirates
Moderator


Posts : 1739
Join date : 2009-09-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Tue Sep 13, 2011 7:01 pm

Thanks om Admil dan om Ical...member2 a/d/f memang TOP!

Viva a/d/f.....


_________________
Fly Emirate's Diecast collection

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Wed Sep 14, 2011 6:03 am

is wrote:
Saya sangat bangga dengan keperdulian teman teman anggota adf dalam ikut membantu usaha suksesnya acara pertemuan ini. Terima kasih banyak atas sumbangsih om admil dan om monsta yang sudah dengan murah hati menyumbangkan doorprize. Apabila om admil dan om monsta dapat hadir tentu akan menjadikan pertemuan ini menjadi lebih lengkap lagi, semoga saja ada keajaiban yang membuat om admil dan om Monsta serta anggota anggota yang lain bisa menghadiri pertemuan ini.

dalam kesempatan ini sebenarnya adalah kesempatan kita bertemu dan saling kenal dan meniadakan perasaan tidak enak karna merasa anggota pasif, masih sedikit koleksi, junior, senior dll karena di forum ini saya rasa tidak ada senior junior, banyak sedikit koleksi, aktif pasif ... dll, semua saudara, semua sama , sehingga walalupun blm ada koleksi satupun, kalau senang die cast dan pesawat.... semua boleh dan diharapkan aktif di dalam forum ini.

sekali lagi terima kasih pada om Polar, momod, dan pengurus lain serta om admil dan om monsta yang telah susah payah berusaha membuat pertemuan ini menjadi sukses dan mari kita harapkan dan wujudkan bahwa pertemuan ini akan sukses dengan datang menghadirinya.

usul: bagaimana kalau yg hadir masing masing membawa koleksi atau benda aviasi yang merupakan salah satu kesayangannya ?



salam dari negri Jiran .....


@ Om Iz, Om Polar & Om Momod :
Sebenarnya saya sangat ingin sekali datang menghadiri acara tgl 18 ...cuman urusan pekerjaan saya yg perlu penanganan saya langsung & kemarin sempat ada sedikit kecelakaan .....Truck terguling untungnya tidak memakan korban.....
Jujur pertemuan semacam ini mutlak dibutuhkan a/d/f..untuk mempererat jalinan persaudaraan sesama member a/d/f
Saya yakin acara tgl 18 bakal sukses..... Om Polar, Om Iz & Om Momod sudah matang persiapannya, kehadiran Om Asri, Om JK, Om Coolman, Om Antonov, Om lisuik, Om sandywings, Om jubilee, Om R.joko, Om haranw, Om budi 2708
semakin menyemarakkan acara tgl 18.....
Back to top Go down
Fly Emirates
Moderator


Posts : 1739
Join date : 2009-09-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Wed Sep 14, 2011 8:30 am

wah semoga masalahnya cepat bres ya om Rudi.... goodz

@ om Adpis: boleh juga tuh ide nya...tapi apakah om Iz bakalan bawa mbah?? kabur

_________________
Fly Emirate's Diecast collection

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Antonov1210
Aviation Technician


Posts : 429
Join date : 2009-09-16
Location : BDO

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Wed Sep 14, 2011 8:36 am

wah om rudi semoga cepet selesai masalahnya... goodz

om momod ogut daftar yah... chuckle

_________________
feels like a star...

My Diecast collections
Back to top Go down
http://aviation-diecast.darkbb.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Wed Sep 14, 2011 9:00 am

Antonov1210 wrote:
wah om rudi semoga cepet selesai masalahnya...

om momod ogut daftar yah...

@Om Antonov : nggak nyangka Om Antonov bisa hadir ..soale selama ini udah susah ketemu Om Antonov di a/d/f .....
Back to top Go down
diendy
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 90
Join date : 2010-05-12

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Wed Sep 14, 2011 10:28 am

hahaha...om antonov sdh daftar...saya daftar juga ah goodz .......btw om iz juga mau bawa diecast yg mau dihibahkan lhoo.... kabur
Back to top Go down
monstakiky
Senior Diecast Aviator
Senior Diecast Aviator


Posts : 336
Join date : 2010-03-03
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Wed Sep 14, 2011 3:08 pm

diendy wrote:
hahaha...om antonov sdh daftar...saya daftar juga ah goodz .......btw om iz juga mau bawa diecast yg mau dihibahkan lhoo.... kabur


yang bener om diendy...kl iya nitip atu buat sy yak kabur
Back to top Go down
monstakiky
Senior Diecast Aviator
Senior Diecast Aviator


Posts : 336
Join date : 2010-03-03
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Wed Sep 14, 2011 3:15 pm

polar wrote:
Hari ini adalah hari yg benar2 membuat saya bangga sebagai Coordinator a/d/f. Sore tadi saya di BBm oleh om Ical (Om Monstakiky) berhubung beliau berhalangan hadir pada acara gathering tgl. 18 September, maka beliau dengan segala generositynya menyumbang satu lagi door prizes untuk yg hadir dalam acara gathering a/d/f

Adapun doorprize yg disumbangkan oleh om Ical adalah: Air China B744 by Gemini Jets dan ANA B747D by BigBird

Tiada kata2 yg bisa saya ucapkan selain terima kasih yg sebesar2nya kepada om Ical. Terlihat sekali bahwa member2 a/d/f ada di kelas tersendiri. Ini terbukti oleh member2nya yg memangnya sangat care dengan komunitas ini.

Salut saya kepada om Rudi Suwendro dan om Ical sujud sujud sujud yg sudah memberikan kontribusi yg tujuan untuk memajukan komunitas ini dan juga untuk mempererat hubungan sesama teman2.


VIVA a/d/f


sama2 om ivan... semoga acara gathering nya sukses ya.... sekali lg mohon maaf temen2 a/d/f sy tdk bisa hadir, ada urusan yg tidak bisa di tinggalkan sujud
Back to top Go down
monstakiky
Senior Diecast Aviator
Senior Diecast Aviator


Posts : 336
Join date : 2010-03-03
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Wed Sep 14, 2011 3:20 pm

rudisuwendro wrote:
is wrote:
Saya sangat bangga dengan keperdulian teman teman anggota adf dalam ikut membantu usaha suksesnya acara pertemuan ini. Terima kasih banyak atas sumbangsih om admil dan om monsta yang sudah dengan murah hati menyumbangkan doorprize. Apabila om admil dan om monsta dapat hadir tentu akan menjadikan pertemuan ini menjadi lebih lengkap lagi, semoga saja ada keajaiban yang membuat om admil dan om Monsta serta anggota anggota yang lain bisa menghadiri pertemuan ini.

dalam kesempatan ini sebenarnya adalah kesempatan kita bertemu dan saling kenal dan meniadakan perasaan tidak enak karna merasa anggota pasif, masih sedikit koleksi, junior, senior dll karena di forum ini saya rasa tidak ada senior junior, banyak sedikit koleksi, aktif pasif ... dll, semua saudara, semua sama , sehingga walalupun blm ada koleksi satupun, kalau senang die cast dan pesawat.... semua boleh dan diharapkan aktif di dalam forum ini.

sekali lagi terima kasih pada om Polar, momod, dan pengurus lain serta om admil dan om monsta yang telah susah payah berusaha membuat pertemuan ini menjadi sukses dan mari kita harapkan dan wujudkan bahwa pertemuan ini akan sukses dengan datang menghadirinya.

usul: bagaimana kalau yg hadir masing masing membawa koleksi atau benda aviasi yang merupakan salah satu kesayangannya ?



salam dari negri Jiran ..... [You must be registered and logged in to see this image.]


@ Om Iz, Om Polar & Om Momod :
Sebenarnya saya sangat ingin sekali [You must be registered and logged in to see this image.] datang menghadiri acara tgl 18 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]...cuman urusan pekerjaan saya yg perlu penanganan saya langsung & kemarin sempat ada sedikit kecelakaan .....Truck terguling untungnya tidak memakan korban.....
Jujur pertemuan semacam ini mutlak dibutuhkan a/d/f..untuk mempererat jalinan persaudaraan sesama member a/d/f [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Saya yakin acara tgl 18 bakal sukses..... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] Om Polar, Om Iz & Om Momod sudah matang persiapannya, kehadiran Om Asri, Om JK, Om Coolman, Om Antonov, Om lisuik, Om sandywings, Om jubilee, Om R.joko, Om haranw, Om budi 2708
semakin menyemarakkan acara tgl 18..... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

sama2 om adpis, semoga acaranya sukses dan lancar goodz
Back to top Go down
jendralkapal
Senior Diecast Aviator
Senior Diecast Aviator


Posts : 353
Join date : 2010-04-30
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Wed Sep 14, 2011 4:56 pm

Wah rame nih.... Grin
Kapan-kapan di next gathering Om Ical wajib datang loh, kalau perlu sebagai "Bintang Tamu" goodz kabur

@Om Rudi : Mudah2 an semuanya aman dan terkendali kembali ya Om... cool

@Om Ivan & Om-Om yang lain : Sampai ketemuan nanti ya Om... tank jetplane tank jetplane tank

Back to top Go down
coolman
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 69
Join date : 2010-05-13

PostSubject: Thanks   Wed Sep 14, 2011 5:18 pm

Om Rudi:

meskipun om Rudi tidak hadir dalam acara gathring kali ini namun hadiah yang om Rudi sumbangkan adalah salah atu bentuk perhatian om Rudi kepada forum tercinta. Saya secara pribadi sangat ingin bertemu dengan anggota A/D/F secara lengkap, namun kita tidak bisa memaksa. Saya mendoakan permasalahan kecelakaan truk terguling bisa diselesaikan.

Terima kasih goodz
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Wed Sep 14, 2011 5:34 pm

@Om JK dan Om Coolman: sampe ketemu hari minggu yah......bener2 jadi nggak sabar nih..... goodz

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Wed Sep 14, 2011 7:52 pm

is wrote:


usul: bagaimana kalau yg hadir masing masing membawa koleksi atau benda aviasi yang merupakan salah satu kesayangannya ?

Bawa apa yah?? Soalnya banyak banget nih yg ogut suka..... chuckle Coba kita pikir2 dulu deh...... goodz

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
is
Advisor


Posts : 1274
Join date : 2009-09-17
Location : CGK

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Wed Sep 14, 2011 7:54 pm

Fly Emirates wrote:
wah semoga masalahnya cepat bres ya om Rudi.... goodz

@ om Adpis: boleh juga tuh ide nya...tapi apakah om Iz bakalan bawa mbah?? kabur


nangis

@ Om Iz, Om Polar & Om Momod :
Sebenarnya saya sangat ingin sekali datang menghadiri acara tgl 18 ...cuman urusan pekerjaan saya yg perlu penanganan saya langsung & kemarin sempat ada sedikit kecelakaan .....Truck terguling untungnya tidak memakan korban.....
Jujur pertemuan semacam ini mutlak dibutuhkan a/d/f..untuk mempererat jalinan persaudaraan sesama member a/d/f
Saya yakin acara tgl 18 bakal sukses..... Om Polar, Om Iz & Om Momod sudah matang persiapannya, kehadiran Om Asri, Om JK, Om Coolman, Om Antonov, Om lisuik, Om sandywings, Om jubilee, Om R.joko, Om haranw, Om budi 2708
semakin menyemarakkan acara tgl 18.....



semoga cepat selesai om masalahnya





Back to top Go down
is
Advisor


Posts : 1274
Join date : 2009-09-17
Location : CGK

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Wed Sep 14, 2011 7:55 pm

monstakiky wrote:
diendy wrote:
hahaha...om antonov sdh daftar...saya daftar juga ah goodz .......btw om iz juga mau bawa diecast yg mau dihibahkan lhoo.... kabur


yang bener om diendy...kl iya nitip atu buat sy yak kabur


jeduggg jeduggg jeduggg
Back to top Go down
pesawatnomer1
Moderator / Military Advisor


Posts : 793
Join date : 2010-04-23

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Wed Sep 14, 2011 8:06 pm

polar wrote:
is wrote:


usul: bagaimana kalau yg hadir masing masing membawa koleksi atau benda aviasi yang merupakan salah satu kesayangannya ?

Bawa apa yah?? Soalnya banyak banget nih yg ogut suka..... chuckle Coba kita pikir2 dulu deh...... goodz

Jangan- jangan An-124 ikut di bawa nih... kabur
Back to top Go down
Fly Emirates
Moderator


Posts : 1739
Join date : 2009-09-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Wed Sep 14, 2011 10:38 pm

kalo AN-124 sih sy ga tau pastinya om Asri...tapi menurut info AN-225 pasti bakal di bawa...tapi AN-225 udah di kecilin dikit ukurannya...soalnya mau ngebenerin landing gear katanya...kabur ah....nanti AN-225 nya liat bahaya... kabur

_________________
Fly Emirate's Diecast collection

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
pesawatnomer1
Moderator / Military Advisor


Posts : 793
Join date : 2010-04-23

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Thu Sep 15, 2011 4:29 am

Fly Emirates wrote:
kalo AN-124 sih sy ga tau pastinya om Asri...tapi menurut info AN-225 pasti bakal di bawa...tapi AN-225 udah di kecilin dikit ukurannya...soalnya mau ngebenerin landing gear katanya...kabur ah....nanti AN-225 nyaliat bahaya... kabur


chuckle chuckle infoo yg update dr momod nih.. bigsmile
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Thu Sep 15, 2011 5:27 am

pesawatnomer1 wrote:
polar wrote:
is wrote:


usul: bagaimana kalau yg hadir masing masing membawa koleksi atau benda aviasi yang merupakan salah satu kesayangannya ?

Bawa apa yah?? Soalnya banyak banget nih yg ogut suka..... chuckle Coba kita pikir2 dulu deh...... goodz

Jangan- jangan An-124 ikut di bawa nih... kabur

Kok kalo pesawat 'cepeceng' kaga pernah lupa yah........ 2funny 2funny 2funny

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Thu Sep 15, 2011 6:03 am

jendralkapal wrote:
Wah rame nih....
Kapan-kapan di next gathering Om Ical wajib datang loh, kalau perlu sebagai "Bintang Tamu"

@Om Rudi : Mudah2 an semuanya aman dan terkendali kembali ya Om...

@Om Ivan & Om-Om yang lain : Sampai ketemuan nanti ya Om...


@ Om JK : Sekarang dalam taraf pemulihan keamanan kembali.....
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Thu Sep 15, 2011 6:06 am

coolman wrote:
Om Rudi:

meskipun om Rudi tidak hadir dalam acara gathring kali ini namun hadiah yang om Rudi sumbangkan adalah salah atu bentuk perhatian om Rudi kepada forum tercinta. Saya secara pribadi sangat ingin bertemu dengan anggota A/D/F secara lengkap, namun kita tidak bisa memaksa. Saya mendoakan permasalahan kecelakaan truk terguling bisa diselesaikan.

Terima kasih

@ Om Coolman : Kita cuman beda tempat aja Om Coolman tgl 18,......tapi hati saya besok tgl 18 hadir....koq
Back to top Go down
monstakiky
Senior Diecast Aviator
Senior Diecast Aviator


Posts : 336
Join date : 2010-03-03
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Thu Sep 15, 2011 11:49 am

coolman wrote:
Om Rudi:

meskipun om Rudi tidak hadir dalam acara gathring kali ini namun hadiah yang om Rudi sumbangkan adalah salah atu bentuk perhatian om Rudi kepada forum tercinta. Saya secara pribadi sangat ingin bertemu dengan anggota A/D/F secara lengkap, namun kita tidak bisa memaksa. Saya mendoakan permasalahan kecelakaan truk terguling bisa diselesaikan.

Terima kasih goodz


siaaaaapp om jendral hehehehehe... sujud tp jgn bintang tamu akh sy bukan artis kekekekekekek
Back to top Go down
coolman
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 69
Join date : 2010-05-13

PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Thu Sep 15, 2011 4:34 pm

rudisuwendro wrote:
coolman wrote:
Om Rudi:

meskipun om Rudi tidak hadir dalam acara gathring kali ini namun hadiah yang om Rudi sumbangkan adalah salah atu bentuk perhatian om Rudi kepada forum tercinta. Saya secara pribadi sangat ingin bertemu dengan anggota A/D/F secara lengkap, namun kita tidak bisa memaksa. Saya mendoakan permasalahan kecelakaan truk terguling bisa diselesaikan.

Terima kasih [You must be registered and logged in to see this image.]

@ Om Coolman : Kita cuman beda tempat aja Om Coolman tgl 18,......tapi hati saya besok tgl 18 hadir....koq [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Ah om Rudi bisa aza... love love , doakan saja saya yang dapat doorprizenya... bigsmile jeduggg jeduggg
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011   Today at 4:55 pm

Back to top Go down
 
Gathering a/d/f plus Halal Bihalal tgl. 18 September 2011
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Mini Gathering for 2011/2012
» SGGS Gathering 2013 plans!
» Yu-Gi-Oh! vs Magic: The Gathering (Guinness World Records)
» Vintage Gathering on the 9th of May 2015
» Mill Decks(A couple of variants)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Aviation Diecast :: Non-Aviation activities :: Pertemuan Diecaster-
Jump to: