Aviation Diecast


This forum is for all those who loves collecting diecast airplanes... we love this hobby as a part of our daily life.... and we collect diecast so as to fulfill our dream on having a real airplanes in miniature size.
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log in  
a/d/f is in Facebook now. just type in a/d/f and I ll approve your membership.
Bouraq B737-200 (400 scale) a/d/f exclusive merchandise. For order, please call Ernie at: 0813 13526673

Share | 
 

 Diecast Shop in Jakarta

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Diecast Shop in Jakarta   Tue Sep 04, 2012 6:00 pm

Diecast_Lover wrote:
Om Mbabinasa,


Sepertinya kemarin sempat membaca ada link Pak Harry di forum ini, tapi kok sudah ilang ya? nangis

Sekali lagi saya sebutkan disini. Harry ada di FB: Harry's Die-Cast. Saya sudah memberikan link ini dari minggu lalu dan tidak ada yg menghapus.

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
palich
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 10
Join date : 2012-06-23
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Diecast Shop in Jakarta   Tue Sep 04, 2012 6:03 pm

halo om om n sesepuh semua..

liat pergerakan thread ini yg pesat dibandingin thread lain hehehehe.. mau ga mau sy jadi penasaran samperin toko diecast Pak Harry.
bermodal nekad n penasaran + budget yg terbatas, mulai deh nyari-nyari lokasi nya, ketemu owner nya sendiri n akhirnya bisa kebeli juga pesawat yang sy mau sesuai budget hihihihihi... *maklum kantong tipis..
kesan kesannya sih banderol mmg sedikit lebih mahal dari toko-toko onlen diluar, stlh 'nawar-nawar ala pedagang buah' akhirnya harga nya kompit sm klo kita beli di luar+ongkir.. walaupun itu msh relatif juga tergantung pertimbangan masing-masing..
ga kalah menariknya di kasi bonus Teh Botol yang ga akan didapetin di toko onlen hehehehe.. kiddin'

postingan om palich sy pindah ke [You must be registered and logged in to see this link.]
goodz *momod 1*


thanks ama om om n sesepuh sesepuh disini yang udah bahas toko-toko diecast di jakarta..
Back to top Go down
Jayengzz
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 3
Join date : 2012-08-29
Location : Lanud Sulaiman, Margahayu

PostSubject: Re: Diecast Shop in Jakarta   Tue Sep 04, 2012 9:53 pm

Update dari saya:

Pak Harry juga cepat dalam membalas message di FB....
Saya pesan beberapa model, tapi ada yang habis stocknya, dan Pak Harry berjanji mendatangkan kembali pesanan saya.

Back to top Go down
poerba88
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 50
Join date : 2013-01-03
Location : INDONESIA

PostSubject: Re: Diecast Shop in Jakarta   Thu Jan 03, 2013 8:07 pm

Jayengzz wrote:
Update dari saya:

Pak Harry juga cepat dalam membalas message di FB....
Saya pesan beberapa model, tapi ada yang habis stocknya, dan Pak Harry berjanji mendatangkan kembali pesanan saya.


benar tuh om, saya dh beberapa x beli dr beliau,respon cpt.
Back to top Go down
Fardasyah
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 2
Join date : 2013-03-14
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Diecast Shop in Jakarta   Thu Mar 14, 2013 12:36 pm

wah boleh juga nih gan , kira" bisa pesan model nya juga ga ya ? cool
Back to top Go down
http://finnaircargo.com
eka_viation
Junior Diecast Aviator
Junior Diecast Aviator


Posts : 4
Join date : 2013-05-06
Location : Semarang

PostSubject: Re: Diecast Shop in Jakarta   Mon May 27, 2013 1:57 pm

Saya sudah pernah kok berkali-kali ndatangin via om harry. Cuma sayang PH April 2013 mengalami keterlambatan kali ini :(
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Diecast Shop in Jakarta   Today at 2:52 am

Back to top Go down
 
Diecast Shop in Jakarta
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» January 2010 Fleamarket & Charity Shop Finds
» October 2010 Fleamarket & Charity Shop finds
» February 2011 Fleamarket & Charity Shop finds
» Pet Shop - 10218
» June 2011 Fleamarket & Charity Shop finds

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Aviation Diecast :: Aviation Diecast Corner :: Diecast Shops Around the world-
Jump to: