Aviation Diecast


This forum is for all those who loves collecting diecast airplanes... we love this hobby as a part of our daily life.... and we collect diecast so as to fulfill our dream on having a real airplanes in miniature size.
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log in  
a/d/f is in Facebook now. just type in a/d/f and I ll approve your membership.
Bouraq B737-200 (400 scale) a/d/f exclusive merchandise. For order, please call Ernie at: 0813 13526673

Share | 
 

 Gathering kecil kecilan Juni 2011

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
is
Advisor


Posts : 1274
Join date : 2009-09-17
Location : CGK

PostSubject: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Wed Jun 29, 2011 5:18 pm

Secara dadakan , diadakan gathering kecil di markas besar adf pada hari minggu , 26 juni 2011
acara kali ini dihadiri oleh para member dan pengurus yang sudah beberapa saat "menghilang" .... semoga setelah pertemuan ini bisa makin sering hadir dan makin akrab dan solid..



dimulai dengan penerimaan koleksi baru di hanggar gerlong

[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]



foto keluarga (beberapa anggota dan pengurus sedang berhalangan karna lagi spotting di singapore and europe)


[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]



sedang berunding utk melakukan transaksi ..


[You must be registered and logged in to see this image.]





sekian dulu frens.... mohon yg membawa camera kemaren dapat menambahkan koleksi gambarnya juga ya .... sujud sujud sujud
Back to top Go down
Fly Emirates
Moderator


Posts : 1739
Join date : 2009-09-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Wed Jun 29, 2011 9:58 pm

waduh yg ogut ambil kok ngeblur yah?ga cocok pegang kamera sakti kayanya... bigsmile

_________________
Fly Emirate's Diecast collection

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Wed Jun 29, 2011 11:58 pm

@ Om Polar : sujud
@ Suhu Agora : sujud
@ Om Iz : sujud
@ Om FE : sujud
@ Om Antonov : sujud
@ Om Nico : sujud



Lho...


ada Panglima Wilayah Barat .....Om Asri..... wink affraid sujud
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Thu Jun 30, 2011 7:58 am

@Om Rudi: Emang Panglima Wilayah Barat sedang ada di Bandung....jadi waktunya emang pas banget. Tapi kayanya Panglima Wilayah Barat sebentar lagi akan ganti nama deh, atau mungkin bertambah jabatan.....sebagai NASA cabang Indonesia....... suitsuit

Berikut adalah photo2 dari camera 'pocket' ogut...... bigsmile Sorry cuma sedikit photo2nya

Ansett B744 baru diperbaiki oleh om Advisor.....
[You must be registered and logged in to see this image.]

Virgin Australia A332......sumpah ni pesawat baguuuuuuus banget.
[You must be registered and logged in to see this image.]

Om Wanwan yg selalu photogenic!
[You must be registered and logged in to see this image.]

Sebelum ditempur......
[You must be registered and logged in to see this image.]

Sedang ditempur.....
[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Thu Jun 30, 2011 2:46 pm

@ Om Polar : Setuju banget om Polar..seyogyanya Om Asri dapat job Jabatan di a/d/f mengingat pengabdian beliau udah tidak diragukan lagi......semoga dengan adanya jabatan baru buat Om Asri......di a/d/f lebih bergairah lagi ..... Grin Grin

Ditunggu berita pengankatan Om Asri sbg ...sebagai NASA a/d/f cabang Indonesia. cool cool sujud sujud
Back to top Go down
abhimantra
Senior Diecast Aviator
Senior Diecast Aviator


Posts : 391
Join date : 2009-09-18
Location : Bandung

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Thu Jun 30, 2011 4:54 pm

wah sayang sekali ga ikut nih saya
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Thu Jun 30, 2011 8:37 pm

abhimantra wrote:
wah sayang sekali ga ikut nih saya

Tenang om Abhi...masih ada kesempatan lainnya kok...... goodz

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
Fly Emirates
Moderator


Posts : 1739
Join date : 2009-09-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Fri Jul 01, 2011 4:08 am

gapapa ga ikut om Abhi..yg penting ada oleh2 nya... kabur

_________________
Fly Emirate's Diecast collection

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
sparkle
Junior High Diecast Aviator
Junior High Diecast Aviator


Posts : 154
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Fri Jul 01, 2011 8:14 am

ya bhi,ole2nya ya...
Back to top Go down
pesawatnomer1
Moderator / Military Advisor


Posts : 793
Join date : 2010-04-23

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Fri Jul 01, 2011 9:22 am

rudisuwendro wrote:
@ Om Polar : Setuju banget om Polar..seyogyanya Om Asri dapat job Jabatan di a/d/f mengingat pengabdian beliau udah tidak diragukan lagi......semoga dengan adanya jabatan baru buat Om Asri......di a/d/f lebih bergairah lagi ..... Grin Grin

Ditunggu berita pengankatan Om Asri sbg ...sebagai NASA a/d/f cabang Indonesia. cool cool sujud sujud

@ om polar : haha... betul om ivan.. NASA memang luar biasa ..sampe2 di pangku Bandung Jakarta

@ om rudi : Haha... Om rudi bisa aja nih... saya masih jauh dari mampu om.. masih harus berguru dengan om admil komandan pangkalan timur.. kemarin saya hanya mampir karena ada acara keluarga di samping memang mengambil Pasokan NASA yg sangat Amazing bantuan luar biasa dari om iz.. bigsmile bigsmile Tunggu tanggal mainnya utk di posting... hehe bigsmile
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Fri Jul 01, 2011 12:44 pm

pesawatnomer1 wrote:
rudisuwendro wrote:
@ Om Polar : Setuju banget om Polar..seyogyanya Om Asri dapat job Jabatan di a/d/f mengingat pengabdian beliau udah tidak diragukan lagi......semoga dengan adanya jabatan baru buat Om Asri......di a/d/f lebih bergairah lagi ..... Grin Grin

Ditunggu berita pengankatan Om Asri sbg ...sebagai NASA a/d/f cabang Indonesia. cool cool sujud sujud

@ om polar : haha... betul om ivan.. NASA memang luar biasa ..sampe2 di pangku Bandung Jakarta

Btw....thanks for coming yah om Asri. Mudah2an kita bakal lebih sering lagi ketemuan kaya begini. Btw HUT TNI tahun ini dimana yah dipusatkannya? Kalo deket rumah om Asri saya mau numpang doooong om........ bigsmile

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
pesawatnomer1
Moderator / Military Advisor


Posts : 793
Join date : 2010-04-23

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Fri Jul 01, 2011 4:17 pm

polar wrote:
pesawatnomer1 wrote:
rudisuwendro wrote:
@ Om Polar : Setuju banget om Polar..seyogyanya Om Asri dapat job Jabatan di a/d/f mengingat pengabdian beliau udah tidak diragukan lagi......semoga dengan adanya jabatan baru buat Om Asri......di a/d/f lebih bergairah lagi ..... Grin Grin

Ditunggu berita pengankatan Om Asri sbg ...sebagai NASA a/d/f cabang Indonesia. cool cool sujud sujud

@ om polar : haha... betul om ivan.. NASA memang luar biasa ..sampe2 di pangku Bandung Jakarta

Btw....thanks for coming yah om Asri. Mudah2an kita bakal lebih sering lagi ketemuan kaya begini. Btw HUT TNI tahun ini dimana yah dipusatkannya? Kalo deket rumah om Asri saya mau numpang doooong om........ bigsmile

hehe... saya yang mengucapkan terima kasih banget sm om ivan dan om iz... dan tentu om hans yang dengan baik hati mengantar dan menjemput ke cihampelas... pokoknya pengurus a/d/f top banget dah...
siaaaap om.. mudah2an hut tni kita bisa kumpul di HLP AFB...
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Fri Jul 01, 2011 5:23 pm

pesawatnomer1 wrote:
polar wrote:
pesawatnomer1 wrote:
rudisuwendro wrote:
@ Om Polar : Setuju banget om Polar..seyogyanya Om Asri dapat job Jabatan di a/d/f mengingat pengabdian beliau udah tidak diragukan lagi......semoga dengan adanya jabatan baru buat Om Asri......di a/d/f lebih bergairah lagi ..... Grin Grin

Ditunggu berita pengankatan Om Asri sbg ...sebagai NASA a/d/f cabang Indonesia. cool cool sujud sujud

@ om polar : haha... betul om ivan.. NASA memang luar biasa ..sampe2 di pangku Bandung Jakarta

Btw....thanks for coming yah om Asri. Mudah2an kita bakal lebih sering lagi ketemuan kaya begini. Btw HUT TNI tahun ini dimana yah dipusatkannya? Kalo deket rumah om Asri saya mau numpang doooong om........ bigsmile

hehe... saya yang mengucapkan terima kasih banget sm om ivan dan om iz... dan tentu om hans yang dengan baik hati mengantar dan menjemput ke cihampelas... pokoknya pengurus a/d/f top banget dah...
siaaaap om.. mudah2an hut tni kita bisa kumpul di HLP AFB...

Asyiiiiiik.....thanks sebelumnya om Asri! Saya siap hadir dengan 'pocket' saya deh...... chuckle

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
pesawatnomer1
Moderator / Military Advisor


Posts : 793
Join date : 2010-04-23

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Fri Jul 01, 2011 10:36 pm

polar wrote:
pesawatnomer1 wrote:
polar wrote:
pesawatnomer1 wrote:
rudisuwendro wrote:
@ Om Polar : Setuju banget om Polar..seyogyanya Om Asri dapat job Jabatan di a/d/f mengingat pengabdian beliau udah tidak diragukan lagi......semoga dengan adanya jabatan baru buat Om Asri......di a/d/f lebih bergairah lagi ..... Grin Grin

Ditunggu berita pengankatan Om Asri sbg ...sebagai NASA a/d/f cabang Indonesia. cool cool sujud sujud

@ om polar : haha... betul om ivan.. NASA memang luar biasa ..sampe2 di pangku Bandung Jakarta

Btw....thanks for coming yah om Asri. Mudah2an kita bakal lebih sering lagi ketemuan kaya begini. Btw HUT TNI tahun ini dimana yah dipusatkannya? Kalo deket rumah om Asri saya mau numpang doooong om........ bigsmile

hehe... saya yang mengucapkan terima kasih banget sm om ivan dan om iz... dan tentu om hans yang dengan baik hati mengantar dan menjemput ke cihampelas... pokoknya pengurus a/d/f top banget dah...
siaaaap om.. mudah2an hut tni kita bisa kumpul di HLP AFB...

Asyiiiiiik.....thanks sebelumnya om Asri! Saya siap hadir dengan 'pocket' saya deh...... chuckle

haha.. pocket... pocket...
pocket super profesional ya om !
Back to top Go down
lisuik
Junior High Diecast Aviator
Junior High Diecast Aviator


Posts : 176
Join date : 2010-09-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Sat Jul 02, 2011 6:10 pm

Wah, ada acara gathering toh.. G bisa ikutan.... nangis
Back to top Go down
http://www.ihsan.web.id
is
Advisor


Posts : 1274
Join date : 2009-09-17
Location : CGK

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Tue Jul 05, 2011 8:24 pm

sedikit tambahan dari gathering kemaren yg tersisa.....suitsuit


salah satu topik pembicaraan.... om Polar blm mau sign kontrak....kabur


[You must be registered and logged in to see this image.]



Tender yg dimenangkan oleh pemimpin Nasa adf jump


[You must be registered and logged in to see this image.]



tender yang semula direject oleh pemimpin nasa adf epil2



[You must be registered and logged in to see this image.]



final inspections.......cape dehh



[You must be registered and logged in to see this image.]


(kalau begini mah mau katanya .........)2funny



Kalah emak emak belanja ......... ekspresi puazzzzzzzz banget cool



[You must be registered and logged in to see this image.]


ditunggu peresmiannya di forum adf om.... NASA nya


sekian oms..... semoga cepat ada gathering lagi...

bandung ??? Jakarta ???? Kuala Lumpur ???? om azmir dah ngebet mau jadi tuan rumah katanya .
Back to top Go down
polar
Coordinator


Posts : 3081
Join date : 2009-09-17

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Tue Jul 05, 2011 9:21 pm

Om Iz sudah tidak bisa diragukan lagi deh......Kalo soal ngeracun sih no wahid....... 2funny

@Om Asri: Makanya om......kalo deket2 ama racun....beginilah jadinya kan......dua kantong deh dibawa balik ke Jakarta...... 2funny

@Iz: Bukannya nggak mau tanda tangan kontrak.......tapi CX Cargonya muahaaaaal banget....... nangis

_________________

My Collections:
Back to top Go down
http://www.diecastaircraftforum.com/modeldatabase/mycollection/c
Fly Emirates
Moderator


Posts : 1739
Join date : 2009-09-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Tue Jul 05, 2011 9:55 pm

waktu di mobil om Asri sempet bilang....waduh kalo kantongnya gede gini ga bisa ngebohong deh.... bigsmile

_________________
Fly Emirate's Diecast collection

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
pesawatnomer1
Moderator / Military Advisor


Posts : 793
Join date : 2010-04-23

PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Wed Jul 06, 2011 9:52 pm

@ om iz : 2funny om iz bisa aja nih... jujur bantuan dari om adlh kejutan buat saya.. dan kejutannya ga tanggung-tanggung 3 space shutlle sudah docking di AISS (Asri International Space Station) dan 3 Rocket juga sudah merelease satelit militer pangkalan barat.. 2funny 2funny

siaap..! saya sedang menyiapkan laporannya om...

@ om ivan : haha... betul bgt om.. kaya' emak-emak belanja saya.. tapi racun om advisor sekaligus dengan penawarnya.. dahsyat bgt.. hehe..

@ om hans : betul om hans.. ga bisa bohong.. tapi karena udah di sogok dulu.. jadinya aman..
2funny 2funny 2funny
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Gathering kecil kecilan Juni 2011   Today at 4:47 pm

Back to top Go down
 
Gathering kecil kecilan Juni 2011
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mini Gathering for 2011/2012
» Dallas Event in April 2011
» Millers Collectables 2010-2011 By Judith Miller & Mark Hill
» Mai-Multiverse Calendar Contest 2011 on deviantART
» Brickvention 2011

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Aviation Diecast :: Non-Aviation activities :: Pertemuan Diecaster-
Jump to: